mardi 8 juin 2010

Romain, Champion !

Romain Davigny vient d’inscrire un titre prestigieux à son jeune palmarès, celui de champion de France des U17. L’équipe de Sochaux s’est en effet imposée samedi soir face au Paris Saint-Germain en finale du championnat de France de moins de 17 ans.

Romain n’a pas marqué lors de cette rencontre, mais a largement été à la hauteur des espérances placées en lui, par le groupe d’Aulnoisiens venu le supporter. Il s’est rattrapé lors de la séance des tirs au but en inscrivant son penalty (quatrième tireur).

L’équipe de Sochaux a mené au score à quatre reprises mais ne l’a finalement emporté qu’au terme de la séance de tirs au but (4-4, tab: 4-2). Roussillon (12e), Prsic (18e), Sabaly contre son camp (23e) et Boumal (50e) ont trouvé la faille pour les Doubiens. Valot (16e, 19e), Rajsel (30e) et Yaisien (71e) ont été les buteurs parisiens.