jeudi 3 septembre 2009

Les bleus se qualifient pour le troisième tour

Dans le cadre du deuxième tour de la coupe de France, l'équipe première de l'Union sportive d'Aulnois sous Laon affrontait ce week-end l'équipe de Clacy/Mons. Les hommes de Sébastien Mollet l'ont emporté 4 à 1, poursuivant ainsi l'aventure dans cette compétition prestigieuse.

Le résumé de la rencontre par Joël Baechler :
Pour son premier match officiel de l’année 2009, l’us Aulnois recevait l’équipe de Clacy-Mons ce dimanche 30 aout dans le cadre du 2e tour de la coupe de France.
Après 25 minutes laborieuses mais sans dommages, Aulnois ouvre la marque grâce a BENKHALIFA Hachemi suite a un ballon relâché par le gardien après un face a face avec CAMUS Matthieu.
A partir de cet instant il n’y aura plus qu’une équipe sur le terrain. Le retour au vestiaire s’effectue donc sur le score de 1-0
Des les début de la 2e mi-temps, les aulnoisiens reprennent le jeu a leur compte et sur une action personnelle, Hachemi doubla la mise d’une magnifique frappe croisée dans le filet opposé.
Après avoir gaspillé bon nombre d'occasions dans des face a face avec le gardien, Aulnois se mit définitivement à l’abri à 15 minutes du coup de sifflet grâce a un but de GOSSET ROMUALD qui poussa le ballon dans le but vide après avoir éliminé le gardien adverse.
Quelques minutes après, Matthieu y alla de son but suite a une magnifique action. Sur un centre d’Aurélien GRANZOTTO, il plaça une tête imparable au pied du poteau.
Clacy réduira le score dans les arrêts de jeu suite a un coup franc au 16 mètres pourtant sauvé 2 fois par Stéphane mais abandonné par sa défense sur le coup.
En attendant le prochain tour le 20 septembre, place au championnat dimanche prochain à CHAUNY pour la A et contre CREPY pour la B
L’equipe B s’est inclinée pour sa part 3-0 sur le terrain de chery en match amical.